Три года жить...

Диана Долгунцева
Три года жить в одной надежде,
Три года жить и слёзы ночью вытирать,
Три года жить и просто верить,
Что завтра в школе я увижу вновь тебя.
Три года жить и засыпать с одним желанием,
Во сне увидеть,
Как ты трепетным касаньем
Срываешь с моих губ последний стон.
Три года жить и каждый раз при встречи
Краснеть и отводить глаза.
Три года слушать эти речи
И на секунду замирать.
Ловить с тобой любые встречи
И находить в толпе из тысячей людей.
Три года, в кровь кусая губы,
Забыть о боли на немного,
Потом же снова бить о стенку кулаки.
Три года умирать от каждодневной боли,
Три года видеть равнодушные глаза
И улетать лишь от одной твоей улыбки,
И помнить каждую мельчайшую деталь.
Три года засыпать с твоим портретом,
Который постоянно в голове,
И просыпаться утром
С одной лишь мыслью о тебе...