В жизни...

Михаил Хмельницкий
В жизни,
Как правило,
Много вопросов,
Кто то в дворцах,
Собирается жить,
А, кто то свободен,
Однажды всё бросив,
Берёт,
Посох странника,
Чтобы бродить.

Слушает птичек,
СидЯ
- Под кустом,
Смотрит, как ива,
Над берегом
- Клонится,
И, как, когда то,
Великий Толстой,
Общаясь с природой,
Мудрее - становится.