Слякоть

Артур Мрак
Ливень олицетворяет мемуары,
что с небес бьются о землю растворяясь... в грязи отчаяния,
отчалил рано я,
дырявая лодка в русло погибели отправилась
от чего раны блять?
эти очерки останутся лишь памятью... в канализации