Вернувшись к жизни

Светлана Стяжкина
Вернувшись к жизни, я пойму,
Что некуда деваться…
Осенний вечер сжёг луну,
Пытаясь распрощаться…

И ночь смущает пустотой,
Что отреклась от Бога…
Я понимаю, что с тобой:
Тебе нужна свобода!

Легко понять чужую боль,
Ведь испытала раньше!
Прости, но нужен мне покой!
Я рвусь куда-то дальше…

Мне трудно думать ни о чём,
Ведь я желаю что-то!
Я так хочу тревожным днём
Услышать снова ноты!

      (28.06.2002г.)