Любите тех, кто с вами рядом

Александра Дар
Любите тех, кто с вами рядом -
Рука за руку вслед идёт.
И не изменит нежным взглядам -
И не предаст за тенью дня.

Кто не обманет - на рассвете,
Лишь, только, уберёт - печаль.
И заблестят глаза, как зори -
Согреет мило, лишь - теплом.

Красивым будет в каждой встречи -
И счастье, радость - принесёт.
Любите тех, кто с вами рядом -
И нож вам в спину не воткнёт.