Ухожу. женский вариант

Лева-С
Всё, конец, фенито ля комедия,
ухожу навеки от тебя,
обзываешь дурой, стервой, врединой,
истеричкой, мымрой, даже бля..

Где мои кредитки, бабки, ценности,
где моё манто из соболей,
что ношу порой по понедельникам,
и сервиз английских королей?

Где ключи от дачи, тачки, офиса?
Отдавай сей час же, а не то,
дам команду Барсику и Мопсику,
чтоб подрали жо@у и лицо…

Я тебе устрою цирк воистину,
это ж надо наглости набрать,
чтоб моей расчёской свою лысину,
без зазренья совести чесать!

Что молчишь до умопомрачения,
может быть, на старости оглох,
в обморок упал? для утешения,
на тебе собачий гребешок!