Берег моря

Доддо
Багровеет закат в синем море,
Чайки затихли в бескрайнем просторе.
Случалось ли вам бродить босиком по берегу моря?
Гулять без мысли о горе?
Забыться бы лёжа на белом песке.
Взгляд,устремив в облака.
Скорее всего не бывал никогда.
В том месте, где море касалось песка,
Где пальмы листами достигли камней.
Спокойствием дышит природа морей.
Суеты не бывает в этом краю,
Ей чужды покой и сладостный смех.
Улыбки и радость спасут нас от бед.
Чем  больше грусти в мире таком,
Тем больше злости исходит потом.
А солнце лучами ласкает прибой.
Приехав сюда,ты забудь обо всём.