Я так мечтаю...

Татиана Влади
Я так мечтаю быть любимой,
Забыть про ссоры и обиды.
И тело греть у ног твоих!
Я твоя сука!  Ты мой псих!

Ты хочешь вновь начать сначала,
Не понимая сути драмы…
Пытаешься меня купить…
Я Скорпионша! Я не Ты!

Всё,что мне надо-жить с любимым!
С тобой весёлым и счастливым..
А нужно лишь одно-понять!
Как нашу будку нам собрать….

Я столько раз кричала ХВАТИТ!
Терпеть лишения в кровати,
Что чувство самосохранения',
Стоп скажут моим крылия'м!!!