Жизнь

Надежда Мунцева
И всё-таки жизнь хорошая штука!

Возьмём хоть в пример селедку под шубой..

Ну, можно без шубы! С картошкой в мундире,

Дымящейся паром, в уютной квартире.

Иль в доме, в котором мы дружно живём.

Да что тут глаголать! Есть радость во всём!