Ты, священник, набивший деньгами карман

Лилия Чернова
Ты, священник, набивший деньгами карман,
В твоём сердце нажива,а в мыслях - туман,
Ты сердца отвращаешь от истинной Веры,
Оскверняешь добытый неправедно Сан