Грезы

Анна Борикова
И вот опять, как-будто в первый раз,
От слез струящихся нет силы открыть глаз,
Вновь повторяется забытая история,
Как справиться же в одиночку снова ей?

Ведь каждый раз ту душу открывая,
Все прошлые обиды забывая,
Она надеется на чудо неземное,
Что будет и в ее судьбе такое,

Но видимо не каждому дано,
Узнать так сразу, что добро, что зло,
И каждый раз ту душу открывая
Навстречу тьме она идёт не зная,

Не зная, что в той тьме ей уж дано,
Невиданное счастье или зло,
Она идёт все страхи забывая,
Надеется, что ее ждёт жизнь другая,

Но как нам не печально осознать,
Что это лишь судьбы урок опять,
И вновь она стирая с лица слезы,
Пытается забыть все эти грёзы.