Возьми меня силой

Екатерина Тарантула
Ты возьми меня силой быстрее,
Покажи мне свой мир на постели.
Я хочу, чтобы мы были целы,
Чтобы ноги тобою гудели.

Чтобы крики заглушали весь дом
И по всей комнате полный разгром,
Я хочу, чтоб дышали с трудом,
Ты возьми меня силой с огнём.