Туча

Татьяна Лесницкая
Туча черная плыла
В животе она несла
Целый океан дождя
Аж, дотронутся нельзя!
А навстречу ей другая
Тоже черная такая
Не смогли они в пути
Никак друг друга обойти
И столкнулись прямо лбом!
Молний брызг!
И грянул гром
Хлынула вода дождем
Спрячемся и переждем!