У меня с собой есть 20-ть peso...

Вихров Александр
У меня с собой есть 20-ть peso,
И отправлюсь я сейчас в бордель.
Сгладит мою грусть пускай принцесса,
Может в прошлом бывшая модель.
С ней не будет лжи и слов напрасных,
К ней не будет чувств любви шальных.
Несколько часов в постели страстных,
Дней моих блудливых и хмельных.