Пожелание милой маме!

Мадлен Бобкова
Милая мама, август мелькает
Легкою дымкой за нашим окном
Милая мама пусть он охраняет
Теплой рукою наш ласковый дом.

Милая мама, что пожелать тебе
То, что наверное хочешь сама
Пусть никогда, никогда не смолкает
В струнах души твоей жизни весна!