Холодильник для чувств

Ирэн Ясная
Продукты разные бывают...
Жизнь из продуктов составляют!
Бывает тот, что мы съедим,
Бывает тот, что  создадим.

Но самый главный есть продукт,
Что составляет жизни суть!
Любовь и отношения двух,
Всегда захватывают дух!

Продукты истинной любви
Такие нежные они...
Внимание, ласка, доброта...
Вокруг ликует красота...

Не нужен холодильник им,
Когда в любви ты не один!
Кто не способен всё хранить,
Придется Вам его включить!

Ведь времена идут, идут...
Как отношения растут?
Растут и прямо, и вкривь- вкось,
Иль пары убегают врозь.

Перезагрузка чувств идет,
Весь портящий продукт в расход!
Оставим только чистый дух
И наслаждения у двух!

Все получилось, вверх виток,
И набран вновь любви глоток!
Продукты свежие опять,
Не вынуждают горевать!

***
Хранить иль чистить холодильник?
Продукты в холоде держать?

***
Знай! Когда в паре есть взаимность,
Продукт не нужно охлаждать!