Роковой романс

Николай Берковский 2
О чем, Вам грезится,
В сей долгий зимний вечер?!...
О чем Романс, под свечи,в полутьме?!
Когда морозный сильный резкий ветер,
Когда метель,-бушует в Феврале...

Не стоит ждать,-ведь грезится былое,
Забудьте то, о чем , не зря болит...
И вновь всплывает, все пережитое,
Когда Луна, загадочно блестит...

Забудьте все, забудьте грусть-печали,
Когда Луна ,в небесной полутьме...
И вновь печали, Сердце одолели,
Под шум шампанского, при тающей свече...

Не верьте картам, в этот зимний вечер,
А вдруг потянет, в стужу и пургу...
Не верьте картам,-в роковую встречу,
Поверьте в случай и свою Судьбу !!!...

О чем Вам грезится,
В сей долгий зимний вечер??
О ЧЕМ РОМАНС,ПРИ СВЕЧАХ В ПОЛУТЬМЕ?....

11.02.2018.              13:39.