Не ново

Светлана Стяжкина
Желания безумны и наивны.
Упрёки утомительны и злы.
Тела друг перед другом так невинны,
Что, кажется, теряются мечты!

Последний бой решающий и злобный,
Совсем ничто он изменить не смог…
Дышу легко, и чувствую свободно
Всё то, что испытать боялась в срок.

Питаю чувства ко всему земному,
Впуская в душу страсть и теплоту…
Я знаю, что теперь уже не ново
Всё то, что испытала, что люблю!

           (28.06.2002г.)