В купе

Стан Эф
Под храп соседа не уснуть,
Дрожит вагон от трелей звонких,
Вот бы салфетку запихнуть
В его свистящие ноздрёнки?

Но я не изверг, не злодей -
Пусть спит и видит сны в охотку,
Возможно ему снится Рейн
Бурлящий с шумом носоглотке.

Я потерплю, не возоплю -
Не стану бить или тревожить!
Смирюсь и даже возлюблю
И так же захраплю, быть может.