Дождь

Татьяна Флоря Нгуита
Дождинки  с  просини 
                пролив,
Весна  -  с  утра   умыла
                стекла,
Древа  -  в  саду   все
                напоив,
И  землю,  что  насквозь
                промокла...

Без   остановки   лился
                дождь
С  рассвета  прямо  -  до
                заката,
Боялась,  милый,    -  не
                придешь,
Весна   в  разлуке  -
                виновата?!

Неслась  на  крыльях  я  -
                любви
К  тебе   -   под  зонтиком
                усталым,
Чтобы     -   смотреть  в  глаза
                твои,
Которых  взгляда  сердцу -
                мало...


            11.02.2017г.