Самое ценное, что вы можете подарить человеку - эт

Ляна Славина
Самое ценное, что вы можете подарить человеку - это своё время. Не айфоны, деньги,квартиры, бриллианты, а просто время. Но,очень плачевна ситуация в нашем обществе, материальное вытесняет духовное.
Вот, чего ты ждёшь на свой 20 День Рождения? Давай подумаем.Вроде бы, у тебя есть всё: крыша над головой, учишься на бюджете, все близкие живы и здоровы, в холодильнике пустого места не найдёшь, а шопинг чуть ли не каждый день, но всё равно,тебе же что-то нужно.
Так,что ты попросишь? 101 розу и огромного плюшевого медведя, а может айфон (какой там по счёту?) или ничего?
Да, вот так вот ничего. Скажи: "У меня всё есть". Это не сложно.
Но нет же, хочется чего-то.
А ты не думала,что можешь просто собрать всех близких людей рядом в этот день и всё, без подарков, без цветов,просто все вместе. Неужели это так важно, чтобы тебе что-то подарили? А если придётся выбирать, мол вот тебе подарок,но извини,я не могу быть с тобой в этот день, или прости,я без подарка, но этот день мы проведём вместе.Твой ответ очевиден. И не дай Бог, подарок, сделанный своими руками. Зачем он тебе? Конечно, он не нужен,что ты будешь с ним делать. Хотя человек старался, вложил душу в своё творение, угробил уйму времени, чтобы тебя как-то удивить,но напрасно.
Мне стыдно за наше общество. Материальное нас бессовестно поглащает,и ведь мы даже не сопротивляемся.А зря.