Эй, послушай. Остановись

Анна Марг
Эй, послушай. Остановись.
У тебя под ногами земля, а сверху небо.
Прыгни вверх, упади вниз.
Будь тем, кем никто еще не был.
Ведь несмотря на страх, все равно,
В этой незнакомости
Ты видишь верх и чувствуешь дно.
Я в невесомости.