Сновидение 2002 года

Мансур Рахметов
я оказался в большом здании вроде замка с высокими потолками. По ощущениям это было где-то на возвышенности, потому что мне знакомо такое чувство высоты над уровнем моря (я родился среди гор). Посмотрел на своё тело (не со стороны, а так, как мы это делаем в повседневной жизни): сначала на руки (это уже тогда у меня вошло в привычку после прочтения книг Кастанеды), - руки оказались мощными, мускулистыми, не такими, какие у меня они были наяву, и я сам казался высоким, атлетического сложения, одежда была странной и необычной… Мне захотелось посмотреть в зеркало или что-нибудь подобное, чтобы увидеть своё отражение в этом сне… Люди рядом со мной напоминали мне "нордиков" (плеядеянцев). Они оживлённо беседовали, шутили, но язык, на котором они говорили, я не смог уловить. Судя по всему было обеденное время: почти все сидели за столами и что-то ели и пили. Чётко запомнились яркие цвета посуды и атмосфера общения: она была дружественной, тёплой, жизнерадостной и шутливой. Но меня интересовало зеркало, - в этом большом зале я его нигде не видел, поэтому пошёл в другую, соседнюю комнату. В той комнате вроде бы никого не было. Я опять поднял руки, чтобы посмотреть на них… И тут меня что-то парализовало, я так и остался стоять с приподнятыми руками, облокотившись спиной к стене, смежной с тем залом, в котором обедали «нордики»... Может, это время просто остановилось?.. В момент, когда меня парализовало, я словно вылетел из своего тела, всё ещё помня о том, что мне всё это снится. Вылетев, я начал играться: то влетать в себя, то вылетать, пролетать как призрак сквозь себя и стену… я делал это так, словно умел это уже давно, будто раньше проделывал такое… Так я полетал минут пять по ощущению времени…

В рупорах, или в колонках во всех комнатах раздался мужской голос. Я не понимал их языка, но понял как бы телепатически, что этот голос говорил: «Внимание! У нас нападение с северо-запада»… я мгновенно пришёл в себя, влетел в себя и направился вместе со всеми к выходу…

Мы все полетели где-то на расстоянии 40-50 см. над поверхностью. Я видел под ногами песок, уходящий назад довольно быстро… Небо стало темнеть: то ли вечер настал, то ли мы пролетели так много, что попали на ту сторону планеты, где ночь. Кто-то позади освещал нам путь… Вдалеке показались какие-то объекты, подлетая ближе мы увидели роботов… Все остановились, и один из «нордиков» повернулся ко мне и сказал: «Давай, это твой первый экзамен»… я понял, что тот, кто говорит, самый главный, и ещё понял, что я всего лишь ученик… я повернулся к роботам и стал выпускать энергию из третьего глаза (аджна-чакры). "Нордики" за моей спиной подбадривали меня, подсказывали что-то, мол, луч сделай потоньше и уже, как лазерный… Но у меня не получалось… Как-то резко сразу после этого я оказался в тёмной комнате: сидя на полу я пытался зажечь свечу на расстоянии… Это тоже у меня не получилось…