Мурлычем

Наталья Ахметова Рыженькая
Одна короткая встреча
за два бесконечно долгих месяца.
Чувствую, как  постепенно дичаю.
Вот кошкой лечусь. И она вроде лечится.
К кошачьим повадкам себя приучаю.

Лежим с ней, мурлычем, уставясь в пространство.
Ну чем не занятье?  Стихи сочиняем.
Вон - книжка готова. А чем же еще -
занять ее, эту голову? Лежим себе и мечтаем.