из них одним

Вероника Три
когда-нибудь я научусь писать стихи
по складкам, трещинам, неровностям строки
я выйду за 4 измеренья
из стигм кровоточащих, схем и схим
и распадется тишина на звенья
и стану я тогда из них одним.