Выбор

Иван Ураган
Иногда свои становится чужими.
А чужие стало быть своими
тоже могут стать ...
Выбор ходит по пятам за ними ...
Выбирают их ... им выбирать ...
Не смотри так неопределённо
Нам определённо по пути ...
Быть никто не хочет обделённым ...
Обделённым тяжко так идти ...

Не противься мудрому решению
Если не решил , тогда давай ...
Не лишай успеха по определению ...
Обоюдно трудное решай ...
Людно повсеместно , даже шумно ...
Лучше в тишине тебе и мне ...
Мне понять тебя
давно не трудно ...
Всё идёт как надо по судьбе ...