Призраки души

Олег Сизганов
В тумане мертвой тишины
Бродили призраки души.
Топтался скромно домовой
Закрылась дверь к нему домой.

Ну, космогония… дела…
Завязли ноги в тине дна.
Зачем не  тешится душе
Спокойно мертвой тишине.

Русалка хвостиком вертела
С душой роман  успеть хотела .
Чертовский быстро закрутить?
И тупо в омут  заманить…

Но удался её роман,
Попалась просто на обман
И домовой тут приложил
Магическую волю разных сил.

Бродили призраки души
В тумане мертвой тишины
Луна все видела- молчала.
На завтра, видеть все сначала.

08-07-07