Они решили нашу страну упразднить

Станислав Дударенко
               * * *

Сильные сего грешного мира,
решили нашу страну упразднить..
Сначала страну разрушить,
а потом между собой поделить.

Если очень внимательно,
самому вдуматься и вникать..
То становится ясно что Украину,
давно продуманно стали разрушать.

Все что сейчас на Украине происходит,
это заключительный акт в спектакле..
Вся страна сейчас находится,
в продолжительном антракте..

Именно поэтому придумали войну,
чтобы молодежь нашу уничтожать.
Видимо чтобы на этих землях,
другие нации смогли проживать..

Чтобы небыло больше тех,
кто бы мог сопротивление оказать.
Когда на наши земли Украины,
чужие будут приезжать.

Теперь всем становится ясно,
кому выгодно наших людей убивать..
Всем тем, кто владеет нашей экономикой,
и им на наш народ наплевать.

Все эти вышиванки и Бандера,
это только отвлекающий момент.
Чтобы свалить всю вину на нацистов,
которых в Украине почти нет..



На страничке Белого Дома США,
призывали на службу молодых людей.
С обязательным знанием русского,
или украинским языком владеть..

А теперь давайте с вами подумаем,
зачем им столько русскоязычных.
Ну конечно же не за тем чтобы,
порадовать своих врагов закадычных.

Уверен, что русскоязычные наемники,
находятся давно в Украине..
Учавствуют в каких-то добробатах,
которых в реальности нет и в помине.

Именно они воюют на Донбассе,
и убивают наших с вами ребят.
Именно они ходят по нашим улицам,
пряча под маской звериный взгляд.

Ведь только в одной Канаде,
проживает 2 миллиона украинцев.
И от них каких только угодно,
нам можно ждать гостинцев.

Ведь все они очень активно,
принимали участие в перевороте.
Боевиков своих на майдан присылали,
и деньгами помогали пехоте.

Ведь у них на лбу не написано,
что они граждане Канады..
Они прекрасно знают наш с вами язык,
но пусть не ждут от нас пощады.

Я до сих пор не могу поверить,
что в стране столько подонков расплодилось.
Прийдется снова нашу землю очищать,
чтобы история с фашизмом не повторилась.




10.02.2018