Не хотим...

Алла Алексина
Ах!Умеем же делать больно,
Посыпая на раны сольно,
И друг друга с тобой достойны,
Знает каждый кого он стоит.
Мы ведь можем играть красиво,
Улыбаясь,при этом,мило.
Но лишь вместе мы укротили,
Похоть,что никому не по силам.
Это между,а для народа,
Оба рвемся к Олимпу свободы.
Только ночью,содрогая небосводы,
Растекаемся лавой по водам.

Не хотим,чтоб другие знали,
Как мы вместе с тобой совпали.
Жизнь—не своды чужих правил,
Не под силу ту страсть исправить.