Всех очаруем мудростью красивой!

Светлана Афанасьева Зарубина
Не стариной, а мудростью тряхнём.
Ведь неспроста у нас такая встреча.
За прошлое мы выпьем и споём,
И скажем дружно, что ещё не вечер.
           Нам в колокольчик молодость звонит,
           А мы полны в душе воспоминаний.
           Пусть время изменило внешний вид,
           Испытаны и горем, и страданьем.
Но скажем: " Нам не страшен серый волк.
Умеем бодро "хвост держать морковкой."
В любви и дружбе верной знаем толк.
Ждёт впереди в 100-летье остановка."
           Ах, Дамы, мы сегодня все на "пять",
           Знакомые по службе и по дружбе.
           Друг другу скажем бодро: "Так держать!"
           И жить с надеждой - быть на свете нужными.
P.S   Всех очаруем мудростью красивой.
      Жизнь бьёт ключом. Умеем быть счастливыми!