Склероз

Раиса Маркс
Головочка бобо,в ней абсолютный вакуум,
В ней никакой разумной мысли нет.
Хоть пеплом посыпай её,хоть маком,
Не помню: я поэт иль не поэт.

Вроде поэт,коль выражаюсь в рифму.
Быть может нет? А может быть фуфло?
Склероз.А сквозь него,как через призму,
Всё понимаю так:не повезло


Быть признанной,а стало быть и гордой,
Или не гордой,а задравшей нос?
И этим носом по"бездарным мордам"...
Я на Парнасе?Ну какой вопрос?СКЛЕРОЗ!