Я с тобой!

Геннадий Головизнин
Я не дождусь!свиданья наших дней
 в мечтах себя надеждою лелея
 ведь всё живое ,меркнет перед ней
 я всё отдам,ни капли не жалея

 Мне не почувствовать,тепла её руки
 в тот час,её за плечи обнимая
 моим желаньям и надеждам вопреки
 с другим уйдёт,руку его сжимая

 Дано судьбой,ходить за ней как тень
 смотреть из далека и наслаждаться
 как больно,будет видеть мне тот день
 когда другому решит она отдаться

 Уйдёт она!и с ней моя мечта
 промчится,словно в поле чистом ветер
 лишь в памяти осталась красота
 она сама ,за всё своё в ответе!

 Лишь иногда,изменит сердце бой!
она ночами,как в тумане будет снится
 вдруг подойдёт и скажет!Я с тобой
 и взгляд её лукавый заискрится!