Всё скрываю

Светлана Стяжкина
Куда приходит то, что снится,
Встречая в сумраке мечту?
Что в темноте опять таится
И прячет прежнюю тоску?

Зачем земля теперь остыла
И равнодушьем жжёт листву?
Я никого не полюбила,
Хотя и полюбить могу!

К чему ведёт усталость света
И безразличие внутри?
Забыто прошлое – и где-то
Я всё скрываю от мечты…

      (27.06.2002г.)