Бабье лето

Нина Ганькина
Бабье лето, бабье лето,
Ярким солнышком согрето.
В золото окрашено
Лето счастья нашего.

Дарит осенью природа
Расчудесную погоду.
Столько света, столько красок!
Бабье лето, словно сказка!

Бабье лето нам даётся,
Чтоб любовь испить до донца.
Под бравурный чтоб  аккорд
Свой закончить хоровод.

С бабьим летом  праздник будет!
Мы о грусти позабудем.
Ловим радости моменты,
И букеты комплиментов.

В вихре радостном кружимся,
Вместе с ветром веселимся.
Пусть последние денечки,
Но они желанны очень.

Пролегла уж до порога
Поздней осени дорога.
Дальше ждёт нас листопад,
Холод, слякоть, дождь и град.

Чтоб зимою не скучать,
Будем лето вспоминать.