Ах зима

Татьяна Федяшева
Ах зима – разлучница
Что ж ты натворила
Не пришел любимый
Заблудился милый

Прождала всю ноченьку
Глазоньки проплакала
Думала, что любишь
Друг мой милый Васенька.

Может быть подруженька
Перешла дорожку
У окна горюю
Где ж ты мой хороший?

А зима колдует
И метет в окошко
Месяц милый братик
Освети дорожку.
09.02.2018г.