И метался, как в горячке

Андрей Сибилёв
И метался, как в горячке,
Очередной горе мессия.
Строя планы для спасения
Всего мира, не только России.
 
И устроил он погромы
Разрушая, что было до этого.
И построил он религию,
Но без храмов, вот что приметно.
 
Постепенно забыли люди
Право славить, забыли Бога.
Обретая новую веру,
Да и новую страну понемногу.

Длилось это не очень-то много.
Лет так 70-ть, а может и дольше.
Но сменили снова религию
После смуты, начавшийся в Польше.

В чем мораль? Да все очень просто
Пока верите этому бреду,
Что есть счастье, где-то как остров,
Ну и рай есть без запретов.
 
Вас кидать будут по полной
Проходимцы любой чудо масти.
И горбатить вас по велению
Всех, кого вы приводите к власти!

12.01.2018 г.