Я разлюбила в конце октября...

Диана Долгунцева
Я разлюбила в конце октября,
Когда за окном осыпались листья.
Ты вышел из жизни моей,
Как ураган,
Тяжело, но быстро.
Я не хочу больше видеть твои глаза,
Когда раньше просто молила Бога,
Чтоб секундочку ты посмотрел на меня,
Чтобы опять влюбиться снова.
Время нельзя обратить назад,
Для тебя дверь в мой мир навсегда закрыта.
Я разлюбила в конце октября,
Когда за окном осыпались листья...