Ускользает время

Александра Дар
Ускользает от меня -
Время золотое.
Не успела я опять -
Насладиться вволю.

Поспешу... Успею может,
Что - то сделать для себя.
Шепчет Бог, сегодня, вторя:
"Не спеши... Ещё - не всё".

Ты, не сделала ещё всё -
Ты, побудь подольше здесь.
Напиши - стихи, романы -
И, конечно, оду - всем.

Я пишу. Вся мысль с тобою -
Вся летает предо мной.
Как заставить скорость сбавить -
Насладиться сластью снов.

Говорю: "Постой, немного -
Погоди - ещё лет тридцать.
Я пишу и я волнуюсь,
Как же время ускользает".