***

Ванифатий Запой-Бульман
Вот старое письмо,потрёпанное фото
Не остановишь убегающие дни
Так не сложилось на земле чего-то
Остались мы теперь с тобой одни
Слеза седая скрыта тёмными очками
Отправиться в дорогу не спешит
А всё что не случилось между нами
Вуалью скрыто призрачных обид

Вот старое письмо,потрёпанное фото
Не остановишь убегающие дни
Запомнился испуг и марширующая рота
Все станционные погашены огни...
Дороги выбираем мы,воину не выбираем
Судьбой пересекаются порой пути
Вот рвётся нить и целый мир теряем
Пусть не дойти до цели -доползти