Что -то еще осталось в тебе?

Любим Валерия
Что-то еще осталось в тебе? -неважно.
Выглядишь очень гордо и чуть отважно,
Я же по прежнему все ошибаюсь дважды.
Жизнь проверяет такого как я придурка.

Очень тоскую , фото твои на стенах,
Я все смотрю и будто бы чуть краснею.
Как же она? Да уж черт бы встречался с нею,
Вышла фигурой, но снишься мне только ты .

Музыка, прочерк, я твой набираю номер.
Год забывал, а сегодня случайно вспомнил.
Лишь бы звонок этот мне хоть чего то стол -
Мельком подумал и стер эти злые цифры.

Судьбы ломаем как будто чего - то стоим,
Все же я верю, что только тебя достоин.
Век бы сражался, да только я слабый воин,
Только могу вот писать для тебя стихи...

_____
На самом деле ты мне не писал и строчки
Очень любил в предложениях ставить точки.
Очень банально ; во время и между прочим -
Я закрывала всегда и на все глаза.

Жизнь научила терпеть, когда очень больно,
Качество спорное, знаешь, я им довольна.
Что заставляло меня идти против воли?
Да потому что любила такого как ты придурка.

Так полюбить, чтобы бить по ночам посуду,
Бить по губам за сухое ее " не буду" .

Я никогда уже веришь - нет - не забуду -
Как я любила твои поцелуи в шею.

Очень тепло, когда в голове твой образ,
Тысячу раз говори мне про разный возраст.
Я ненавижу тебя - ты моя заноза,
Да убери же иглу, без того все глубже.

_____
Я ненавижу все, что ты мне пишешь!
Знаю что в каждом прохожем меня ищешь,
Наша любовь могла быть светлей и чище.
Ты все испортила , боже, какая дура.

Я ненавижу, иди десять раз ты к черту,
Я за тебя расплатился с судьбой по счету,
Я завершаю сейчас это злую ноту.

_____
Что то еще осталось в тебе...?
______

-неважно.