Есть - твой мир!

Алёна Корсакова
О сколько Вас,
о сколько тех, кто подпевает песни,
всем тем, кто так уверен он то,- точно знает жизнь,
о том, что каждый должен следовать тем истинам на свете,
в которых как им кажется: мудрейших мыслей вписан, столь глубокий смысл.
И отступить от этих догм,- нельзяяя, не в коем случае, а если отступил,
то поднят меч и прочь глова от тела, и нет проблем тому, - кто обезглавлен здесь.
Увы все мы готовы плыть течению в след, так проще, так шанс есть быть со всеми,
но как же быть, когда своё есть в сердце и в душе, - определись: когда согласия нет в твоей душе, она полна, полна смятения!?!
ВсеЛенские ветра бушуют раня душу, и в каждой клеточке, как будто тысяча мельчайших тонких игл так больно истончают - решетят но, выход есть: остаться с теми мыслями, в которых истинная ты и вся твоя душа источником ВсеЛенской бесконечности пропитана любовью в которой скрыт весь необъятный столь огромный, твой - мир, мир - твой и ты в нём есть!...