Тишина за окном воет ветер

Александр Смаилов
Тишина за окном воет ветер
Старая ветвь бьет в немое окно
В комнате светит одинокая лампа
И навивает любовь как пятно

Стол, поразбросаны письма
Так и не в шедшие в жизнь
Их не примет редактор
В них не обширный смысл

Ждал в тишине и плакал
Что я так сильно любил
Девочку с безупречным взглядом
Но судьба по расставила точки над И

Лишь за окном воет ветер
В темной ночной мгле
Молодость в общем не вечность
Все мы знаем про жизнь

Мы в сплетены воедино
В тонкую хрупкую нить
Расставаясь Мы рвемся в рутину
Со страхами остаться одним...