Весны дыханье постучало

Юлия Ред
За зеленело за окном,
Растаял снег, в раздумьях жалких,
И вот, повеяло теплом,
Весны дыханье постучало.

Пора пришла, весну встречать,
Дарить цветы и улыбаться,
Она взялась права качать,
Мы будем ею наслаждаться.

Она мне пела и плясала,
Стихи слагала вдаль неслась,
И от ее задора стало,
На сердце радостно опять.