Прячась

Игорь Вламак
Прячась за масками-
Становимся тенями...
Уходящими незаметно
В прошлое времени..
Стираясь,
Скрываясь,
Срываясь...
На крик...
В пропасть летим...
Кто дна не  достиг...
Тот встречным ветром
К отвесу гоним...
Бъется о скалы и чаше бывает
Томим...рваными ранами
Сломаной кучей костей...
Жить не возможно,
Но не расстанешься с ней...
С жизнью так просто
Не разойтись...
Шансы даются-
Держись и Борись...
/110218;14:47/