Притча о двух волках

Эльчин Ахмад
Друзья,я расскажу вам в двух словах
Притчу о враждующих волках
Мудрый индеец как-то у костра
Внучонку обьяснял,как жизнь пестра
Как в каждом человеке их полка
Живут,враждуют два больших волка
Волк белый- добрый,честный и чудной
А чёрный яростный,шальной и злой
Малыш тогда восторженно спросил
Так у кого из них побольше сил?
Кто в этой схватке победит о дед?
Тот волк ,кого ты кормишь был ответ