А шо сказать ребятам фраерам

Вадим Грабарь
А шо сказать ребятам фраерам,
Шо повязали ночью на хавере,
Ну, повезло  законникам ментам,
А парни наши круто пролетели.

Они на шконке  тупо хлеб жуют,
А кой кого прессуют в казематах,
Ну, в карцере конечно не убьют,
Но с почками иные не богаты.

Менты такой ведут в тюрьме террор,
На их террор ответим мы террором,
Мы замутим такой голодомор,
Подавятся они голодомором.

Мы уважаем их тяжёлый труд,
Ловить братву по хазам и малинам,
Но нас они уж больше не возьмут,
В периоде вообще необозримом.

Придумали мы вот какой компот,
Всей бандой подадимся в депутаты,
По праву будем грабить мы народ,
Не всё же им, мы думкою богаты.

А депутат он по природе вор,
Грабитель он ,  и записная сука,
А шо не садят парня за забор,
Не знает современная наука.