Моей Дорогой

Виктор Повиник
Моей Дорогой подруге(другу) И. П. Ольховой-посвящается!

         Эпиграф: ,, Наши жизни завязаны туго.
                В сложный узел житейских проблем.
                Но мы помним и ценим друг – друга.
                Большего, не прося взамен! “

Дорогая, моя Дорогая.
Ты, как прежде  мне  дорога!
Почему в юности, я не знаю.
Полюбил, но увы не тебя?

Как не смог разглядеть я в девчонке?
Красоту и величье души.
Видно долго блуждал я в потемках.
И влюбиться не в ту спешил!

А она была вот, совсем рядом.
И тихонечко просто ждала.
Я ловил на себе её взгляды.
Но…другая меня позвала.

Ты теперь жена лучшего друга.
Ну а я, как и был – Дорогой.
Ах, как жаль, жизнь порою так грубо.
Нас ведет, но неверной тропой.

Столько лет прошло, но понимаю.
Пред тобой я в извечном долгу.
За любовь, за дружбу и знаю.
Что другой, Дорогой – не найду!