Почему так не справедливо?

Сергей Оконечников
 Почему так не справедливо?
Кто ответит на этот вопрос?
Кто-то любит, и хочет взаимно,
Чтоб любили его до слёз.
Почему так не справедливо?
Кто-то ласки готов дать с полна,
А его отвергают остынь,
Не готова сегодня пока.
И бывает в обратном порядке,
Она душу ему отдаёт.
И готова пойти на распятие за него,
Чтоб не знал он слёз.
Ну а он, на неё ноль внимания,
Как хозяин, сбивая спесь,
Ты ягнёнок и для заклания,
Место знай, знай и честь.
Почему так бывает в жизни?
Нет взаимной любви порой.
Кто ответит мне, на этот?
На вопрос мой не простой.