Как глупо!

Светлана Стяжкина
Как глупо рваться в пустоту,
В безликое молчанье!
Не знаю, почему люблю
Без слов и без вниманья…

Как грустно жить, не помня чувств,
Не чувствуя желанья!
Я знаю, что в душе ты пуст,
Но что-то – в подсознаньи!

Как глупо ждать, не зная тьмы,
Не испытав душою
Все те наивные мечты,
Что были бы с тобою!

          (27.06.2002г.)