Предвыборная песня

Виктор Громухин
Нет причины волноваться,
 Кому выборы виват,
Может, лучше, просто сдаться,
Этот пост уже занят?

Голос мой решает решает вряд ли,
Кого выберут на трон,
Все равно играют в прятки
Стая Мосек со слоном.

Вот, покуда, бы деньжища
Эти людям б ты раздал,
Миллионов этак тыща
Голосов бы сразу взял.

Мы б такого самодержца
На руках носили, но,
Вся предвыборная песня,
Как и выборы – г @ но!!!!

09.01.18.  09 _42